Психоделика

Психоделические монстры
В моем сознании живут,
И кровушку мою исправно
За каплей – капля пьют и пьют.

Вонзая иголочки в мельчайшие порочки
Из нервов веревочки плетут и плетут.
И нет сожаления, и нет умиления,
А только забавно, живут и живут…

лето, 1998 г.


Рецензии