Я неуклюжая история

             

Я  неуклюжая  история
Твоей мечты. И нашу  верность
Безумье резво переспорило,
Закинув  в  радость ежедневность.

Пересмотрю все сны невещие:
Быть может незаметив малость,
Я на улыбку жизнь уменьшила.
Твой силуэт – все  что осталось.

Я не смогла отправить к лешему
Букет стандартов и дистанций…
Смотрю в окошко запотевшее,
Твои глаза рисуя пальцем.


Рецензии