Май
Усталый пёс Апрель снимает шляпу
Перед спасителем разбившим путы,
Чем были скованы беспомощные лапы.
Он в облике Апостола Андрея
Под парусом приходит спозаранку,
В надежде, что сердца людей согреет
заводит вдруг любовную шарманку.
И все, кто слышат райские те звуки,
Кружатся по двое в красивом танце,
Любовные испытывая муки
И наслажденье данного им шанса.
И вот уж я в поре отцветшей яблони,
Вальс романтичный снова вспоминая,
Жду у "Причала чувств" в "Весенней гавани"
Шального головокружительного мая.
Свидетельство о публикации №105052700059