Для чего приходим в этот мир...

Для чего приходим в этот мир,
обманчивый, несовершенный?
- Улучшать его, работать над собой.
Неужели места нет во всей вселенной,
где найдем и счастье и покой?
- Чтобы счастье обрести – трудиться надо,
все СВОИ ошибки исправлять,
А покой – то смерть, а не награда,
так, подумай, стоит ли его искать.


Рецензии
Людмила, пологаю эта тема очень обширная и филосовская.Хорошо бы определить основопологающие вопросы. Мысль прекрасная.
С пожеланиями! Вильям.

Вильям Ангелов   13.04.2009 00:12     Заявить о нарушении