И, повернувшись спиной...

И, повернувшись спиной
(Да, я, наверно, не первая),
Слышу вслед за собой
Горько-бессильное: "Стерва..."
Ухмылка скривит уста,
Может, вы в чем-то и правы.
Только и я устала
Незажившие прятать раны.
Может их свежий гной
Давит на серую массу?
И я, как, когда на убой,
И Тихий смогу брассом?
Только не надо злить,
Злорадно кривить мину,
Я ведь не только язвить,
С выбросом адреналина.
Знаете, были дела:
Хрупкая девушка в белом
Кровью багрила тела,
Не вспомнив ни мать, ни веру.
Я не пугаю. Нет.
Просто цежу в бессилии.
Даже на тот свет
Я смогу только силою


Рецензии