Вуаля

Незабытая, незабытая, незабытая ты печаль.
Неразбитая, неразмытая, но почти что уже не жаль.
Мне не жаль, не жаль одиночества,
На лице холодящая сталь.
Бездоказность морозного зодчества,
От такого на окнах вуаль.
Вуаля и не бьется замерзшее,
Что на месте сердец в телах,
Неживое, почти иссохшее,
Похороненное в цветах.


Рецензии