Без названия
Устало вздыхает от дождика пыльная улица?
Молчание давит отчаянно дулом в висок.
Прохожие нервничают - им что-то чудится.
Ты слышишь, как капли бросают себя на асфальт?
Устало вздыхает трава от росы на газоне?
И шум в сочетаньи с молчанием - дулом в висок
Безлюдие улиц тождественно множеству "Особь"
Ты чувствуешь мир, где "Единство" лишь слово?
В промежности сосен заблудшие души?
В соавторстве с Леди Искренность
Свидетельство о публикации №105052700553