слово
Ни полстрочки, ни слова снова...
Я пока еще не готова
За тобою в дорогу вдруг...
Я раскаюсь когда-нибудь...
Или, может, просто от скуки,
Протянув к тебе томно руки,
Попытаюсь тебя вернуть.
Ты услышишь «люблю» тогда.
Долгожданное, дорогое,
Но ненужное... Просто слово,
Запоздавшее на века...
Свидетельство о публикации №105052700054
Последний Гуманист 17.08.2006 00:22 Заявить о нарушении