Убийца и Я

- Всё ещё дышишь?
- Да.
- Куда ты всё смотришь?
- Туда.
- Маленький, а живучий!
- Да.
- Такой странный случай…
- Да.
- Что «да»?
- Да пошёл ты…
- Всё-таки я тебя пришибу!
- Да.
- Дурак! Лучше Богу молись своему!
- Никогда…
- Ещё один выстрел – ты – труп!
- Да.
- Я поражаюсь насколько ты туп!!!
- Суета…
- Что «суета»?
- Ещё раз послать?..
- Ну всё, скотина, достал ты меня!
- Да.
- Давно тебя ждёт земля.
- Пожалуй.
- А?!
- Пожалуй пулю в меня.
- Придурок какой-то…
- Да.
- Ну, на, получай!!!
- Спасибо…
- Сука, опять не убил…
- Да.
- Да пошёл ты!..
26.05.05


Рецензии