Личная Вендетта

Жизнь и любовь летят как минуты,
Жизнь без любви обычная скука.
Снег, тихо тая, на землю ложится.
Не знал я вчера, что могу я влюбиться.

Ты светом своим меня озарила!
Ты нежным теплом меня одарила!
Но жизнь и любовь летят как минуты,
Жизнь без любви обычная скука.

P>S> Посвящается "Победе"


Рецензии