Цвет акации
Брызгами мягкими в ветре машин
Как мотыльковыми стайками кружит
Крыльями нежно касаясь души
Ветви без листьев, белыми птицами
Дерева чудного стаи цветов
Смотрят на мир чистыми лицами
В нежности свыше не ведая слов
Красные земли потоком воздушным
К небу на выдохе шепчут призыв
В сини небесной наивными душами
Облака белого раны разрыв
Шелест волны океанской шепотом
Нам напевает о силе любви
Черные толпы, потом и топотом
Прелести этой увечат земли
Свидетельство о публикации №105052700049
Красиво и воздушно. С теплом.
Г Алка 07.05.2007 14:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 07.05.2007 19:32 Заявить о нарушении