Утро любимой

Я тебе принесу хризантемы,
Положу букет на подушку.
Пусть цветы, как живые антенны,
Обнимают тебя за ушки.

А лучи со стеклом воюют
За право тебя коснуться.
Я тебя лишь слегка поцелую,
Чтобы ты не спешила проснуться.

Сон твой сладок, моя родная,
Обжигающе ты красива.
Не хочу говорить дорогая,
Ты бесценна, и в этом сила.
Что меня навсегда пригвоздила,
Как к кресту к твоему изголовью.
Слабость моя и сила
Измерима твоей любовью.

Я лицо твое чистой росою
С проснувшихся утренних травок,
Ладонями нежно умою,
Просыпайся, мой лучший подарок.


Рецензии
мне понравилось!
с уважением,
Ярочка. Поющая :-0

Поющая Под Луной   27.05.2005 09:42     Заявить о нарушении