Частушка рыбаку, заменит у костра уху

С рыбаком жилось легко,
Просто КЛЁВО, мило...
Любил меня он ГЛУБОКО
И без перерыва!

*****
Я девчонку на рыбалку,
Взял по глупости своей.
Я забрасываю палку,
Рыба ловится, у ней.

*****
Муженёк, ерша поймал,
Крупного, большого.
Чищу я, а он – устал,
От отдыха такого.

*****
Холостым гуляешь ты,
Нет жены – отрады.
Лишь дворовые коты,
Тебя увидеть рады.

*****
Мой милёнок на реке,
Ловит рыбу бойко.
Я не жду его в тоске,
Поскрипывает койка.

*****
Полюбила рыбака,
Глупая девчонка.
Из ершей теперь уха,
Сидит у ней в печёнках.

*****
У меня с милёнком лад,
Отыскали в жизни клад!
Удочку купила мужу
И плейбой ему не нужен!

*****
Сохну я по спиннингисту,
Снасть кидает ловко.
Рыбаку, как альпинисту,
Нужна тренировка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.