Язвительность как маска

Язвительность как маска,
Кто поверит?
Закрасить краской
Окна, стены, двери,
Закрыть на ключ,
Заколотить досками.
И взгляд колюч,
И помогать руками
Ломать, крушить
На мелкие кусочки,
Чтоб завершить,
И жирно – точки, точки…
А по- другому?
А иначе как же?
Кто на подмогу,
Кто поймет, подскажет?
Да и зачем?
Советы бесполезны,
Когда по всем
Критериям болезны
И неживучи,
И совсем как трупы
Слепые чувства
Дышат почему-то.
Язвительность как нож,
Вонзаешь – легче,
Ответ на ложь
В кольце противоречий.


Рецензии