Точка

Я бегу от твоей слабости,
Я бегу от своей жалости,
От наивных глаз,
От невнятных фраз,
Ранящих ни раз
Мишень-душу в кровь.

Догорает моя звезда,
Падает пылинкой в море слёз.
Всё прощать,любить и ждать устав,
Погасив свечу, уйду всерьёз...

Многоточий в моей жизни слишком много
Всё. По правилам оформлю строчку.
Извини за правду жизни,резкость слога-
Ненавижу ложь и ставлю точку.


Рецензии