Температурный озноб

В лунной полночности тает
Звезд серебристый разбег.
Медленно в вечность стекает
Только начавшийся век.
Холодно и неуютно:
Температурный озноб.
Через стеклянные смутно
Что-то наискосок.
Пылко сгорают минуты
Под жаром моей руки,
А это, косое, круто
Сгибается в пузыри.


Рецензии