хорошим отцом

я весь деструктив превращу в конструктив,
но нам-то известно, что мы – половинки,
финал предсказуем – известен мотив,
но каждый из нас не проронит слезинки...

...завод начал строить -  дел не впроворот,
а мне до развязки осталось немного
и коль не дострою - достроит завод,
достроит напарник Петрович - Серега…

я весь беспорядок в порядок верну
и буду укладывать волосы феном
И Путина я полюблю и страну,
хоть горло уже придавили коленом

и если мечты расстрелять - то гуртом,
и буду я жить, потихоньку старея,
Но будет мне снится сейчас и потом
ты, Сашка, и Ленка, их Гиперборея,…

коньяк позабуду – кефир перед сном,
и стану прозаиком, а не поэтом
и буду для Ромы хорошим отцом...
вот только себя убивая при этом…


Рецензии
Алексей, это точно про меня. Я уже 4й год строю гребаный завод. И когда совсем завою, получу звезду героя. Не звезду, а звездюлей, что бы было веселей пить таблетки валидола под шуршанье триколора.
Я уже (хвала кремлю) всех владимиров люблю от святого до того, кто ваще святей всего....

Анда   26.06.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.