Синеветрие

Синеветрие нежно веет.
Трепет сладостный - ожидание.
Кто-то нужный знаю успеет
На означенное свидание.

Кто-то важный уже торопится,
В синеветрии жаждет встречи.
Солнце пряное вечером топится
В синеве неба бесконечной,

И спокойное вслед напутствие
Отсылает ему отсветами.
Ощущаю его присутствие,
И вкушаю пока приветами.

В синеветрии он появится,
Я смогу улыбнуться в ответ.
Все ненужное разом расплавится,
Как вечерний солнечный свет.


Рецензии