Мятеж

На кухне бой, без раненных и пленных!
За иго мстят восставшие рабы!
Нет жалости! И к трупам убиенных
Ложатся новые армады без борьбы.



За око – десять! Смерть в слепом угаре,
Кипит и мечется, и жалит, и крушит!
И в каждом ловком, сабельном ударе
Лепёшка Мухи сладостно блестит!


Рецензии