Опять ушла зима в преданье

Опять ушла зима в преданье.
И спать капель мне не даёт.
И вновь любовь, бесценное созданье.
Расправив крылья, просится в полёт.

Ах, сколько раз ей подрезали крылья
И гнали прочь с распахнутых окон.
Она ж, как Феникс, снова стала былью
И снова взмыла к солнцу в небосклон.

Но гнать её и глупо и напрасно,
Уж коли в сердце свито ей гнездо.
Такие жизнь подкидывает сказки.
Мы встретились, нам в жизни повезло.

Нам молодость так много обещает.
Лукавая обманщица она.
Но пусть по жизни путь Вам освещает
Моей Любви Зелёная Луна.


2000(С)


Рецензии
Зелёная Луна,как это мило.
Всё в жизни будет,просто-зеленно;
Что зеленно,то молодо,красиво...
Красивая любовь,что надобно ещё.

Андрей Хрусталь   17.03.2006 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заходите почаще!

Рута Юрис   18.03.2006 06:59   Заявить о нарушении