Причина

Причина для ревности есть -
Закрылась заветная дверца.
Придумай мне страшную месть!
Разбей на куски мое сердце!

Но если немая печаль
Согреет тебя хоть немного -
Разбитого сердца не жаль,
За новым отправлюсь в дорогу.

И в поисках вечной любви,
Пройдя по тропинкам безвестным,
Исчезну... Но ты позови -
И я, точно эхо, воскресну...


Рецензии
Понравилось.

Всадник Без   27.05.2005 12:55     Заявить о нарушении
Спасибынько... :)

Ирина Безрукова   27.05.2005 13:02   Заявить о нарушении