У порога

У порога забвения вечного,
На исходе последнего дня
Я цепляюсь за первого встречного:
"Обнимите, услышьте меня!"
.
Заплачу за грехи позабытые,
Раздарю все, что есть, до гроша.
И по миру, дождями умытая,
Я пойду, чьи-то судьбы верша.
.
На пороге забвения вечного,
Уходя в свет грядущего дня,
Не бросайте меня, поперечную!
Заберите, хмельную, меня...
............................
Это ангел небесный, наверно,
Подарил мне уменье прощать.
На меня, безутешную стерву,
Неземная сошла благодать...


Рецензии
Да,умение прощать-дано не каждому.
Хорошие стихи.

Александр Сидельников   28.05.2005 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Атлет! :)
Очень приятно. Когда прощаешь, становится легче жить. Но какое нелегкое это дело, на самом деле... (Вздыхаю)

Ирина Безрукова   30.05.2005 05:12   Заявить о нарушении