Городская весна

Тропы тротуаров солнцем зАлиты
На углах халявы улыбаются
Ямины-колдобины-экзамены
На шоссе влюбленно обнажаются

Сухостой, покрытый серой накипью,
Благостно дымит, до одурения.
Дождалась земля, согрелась? На тебе..
Вот она, пришла, пора весенняя.


Рецензии