Наверное я сплю

Наверное я сплю и вижу сон
И время безразмерное сжимаю в кокон
Как в первый раз тобою увлечен
Весь мир вокруг из нитей света соткан
Мы за руки бредем по белому песку
Волн голубых искрящиеся гребни
Прикосновеньям нежным, словно ветерку
Мы подставляем души безмятежно
Под этим небом только мы вдвоем
Нам, впрочем, больше никого не надо
В сиянье впереди огромный дом
В котором нам безмерно рады
Ковер цветов живых искусно соткан
Я лишь тобой одною увлечен
Сжимаю время, скручивая в кокон
Чтоб вечно длился этот сон


Рецензии
два года пролетели точно миг...
как много света

Пенелопа Славина   13.08.2007 09:49     Заявить о нарушении
чрез толщу тьмы
ища ответа...

Вячеслав Якунин   27.08.2007 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.