Подруге
***
Ну что молчишь, как будто приняла обет?
Неужто друг на друга мы дуться будем сотню лет?
Не будь же грозной, как тигрица,
Давай скорей с тобой мириться!
***
Ты неприступна за стеной молчанья,
А потому несчастен твой презренный враг;
Он мира хочет – вот его желанье –
И выкинул давно он белый флаг.
***
Желаешь если, живи, как статуя немая,
Моим стенаньям не внимая.
Но лучше помириться вновь,
Чем злобой портить нам друг другу кровь.
(1995)
Свидетельство о публикации №105052700339
Елизавета Зеленгур 28.05.2005 01:28 Заявить о нарушении
Удачи!
Элина Кийг 30.05.2005 07:53 Заявить о нарушении