ой, люли-люли-люли,
в сон поплыли корабли
да по звёздам вкруг земли.
ты им помаши рукой,
песню спой.

ай, люли-люли-люли,
все застряли корабли
на песчаной на мели.
ты им помаши рукой,
но не пой.

ой, люли-люли-люли,
снова ходят корабли!
вот они уже ушли.
ты им помаши рукой,
Бог с тобой...


Рецензии