Ин рок

срываясь вверх - на люстру,
висну на лампочках и
наблюдаю за утром,
подвластным любви.

...летать? могли б, коль осторожно -
пальцами раздвигая облака.
все было можно. было. можно.
начнем тетрадь с последнего листка?

летать?! да на хер надо, что вы?...
курю, пишу, люблю, дружу, вишу.
вишу и вижу - Солнце, Небо, горы -
тебе на полку положу.

летать... какая глупость. сохнуть.
намокли крылышки - ни дать, ни взять.
и все же лучше сдохнуть,
чем вовсе не летать.


Рецензии
эт точно...

Фрол Жуков   08.06.2005 06:04     Заявить о нарушении
визгня фсё

Алексей Клепиков   12.06.2005 17:54   Заявить о нарушении