У меня в кроссовках...

у меня в кроссовках
целый город
и планета с полюсами,
с небесами,
с нами.
а за ворот
рубашки
закатился порох,
снег, град и цунами изжеванной промокашки.
у меня в рубашке -
океаны...
и случается беда,
когда
расстегнуты все карманы.
 
я скоро с горя упаду с горы,
я упаду с горы...
 
а потом я построю тебе
бесконечный город-сказку,
потому что на мечту
меня не хватит.
зато
у меня в кармане
с голубыми снами
лето, весна и
ТЫ.
ты машешь мне
обеими руками.


Рецензии