Не с глаголом

в трех стенах многотомного света -
Рай, где книги меня не прочтут.
уведи меня, дождик, до лета
в глагол, где меня не ждут.

"не" с глаголом - раздельно и слитно
подчеркнули пунктиром "жуть".
только с "недо-" всё имплицитно.
уткнуться б куда-нибудь.


Рецензии
хорошее, говорю, стихотворение. че...

Алексей Багичев   24.06.2005 20:57   Заявить о нарушении