белым стихом
Незачем писать про одиночество.
Мне в тебя окунуться хочется
И до края переполниться творчеством.
Мне тобою солнце кажется
Как последний букет в мае кружится,
А на землю спуститься некогда:
Все работа и дела по дому.
Мной о тебе много сложено
Все продумано и несложно так
Мы и вместе с тобой и порознь,
Но дорога у нас одна общая.
И как в сказке летели метели,
И недели, и листья, и лето.
Чувствовала пару раз себя поэтом.
Петь хотела - не рассмотрели.
Мне только с тобою жизнь видится
Может и не надо про одиночество,
Но кто-то, наверное, обидится,
Ведь что-то бывает и не складывается...
Свидетельство о публикации №105052700031
тут глюк у тебя был с моим стихом.
ты его удалила - а он перестал у меня открываться.
там рецки были, и все такое...
Если тебе несложно - восстанови его плиз, и в самый низ опусти, а? )))
Ника Алифанова 30.05.2005 01:04 Заявить о нарушении
Настасья 18 06.06.2005 13:28 Заявить о нарушении