Трамвай

Трамвай – это маленький дом,
Где много дверей и окон,
Где тысячи сонных людей
Спешат от дверей до дверей.

Трамвай – это маленький мир,
Знакомый, протертый до дыр,
Где счастье легко потерять,
Чтоб снова – полжизни – искать…


Рецензии