Найди меня среди разлук
На стареньком вокзале!
Здесь без знакомых и подруг
Смогу прожить едва ли…
Найди меня среди друзей,
Коллег и сослуживцев.
Среди лесов, среди полей,
Где белый снег кружится…
С улыбкой вздрогни, оглянись
На тех, кто в небе дремлет.
И потихоньку, сверху вниз
Сойди ко мне, на землю!
Свидетельство о публикации №105052700306