Песня Готмога

Припев:
Моя стихия - это пламя,
Живущее в Предвечной Тьме,
Той первозданной, самой ранней,
И песнь моя живёт в огне.
I.
Я вижу мир, не как иные,
Движенья чую странных сил,
Кипят в них страсти грозовые,
Не выживет в них тот, кто хил.
Но разве есть на свете что-то
Прекрасней моего огня?
Лишь он один во тьме пылает,
Владыки тайны все храня.
Припев.
II.
Святое пламени круженье
Лишь балрог может оценить,
И это счастье дал нам Мелькор,
Иначе я не смог бы жить.
Мы не покинем Господина,
Когда бы ни был он в беде.
Мы разрубили паутину
И держим пауков в узде.
Припев.
III.
Недавно Господин вернулся,
И враг его уже сражён.
В его душе был также пламень,
Но им он вовсе не спасён.
Нам предстоит ещё немало
Атак, и стычек, и осад,
Мне хватит ярости накала,
И каждый балрог мне как брат.
Припев.


Рецензии