Спит под деревом грибок

Спит под деревом грибок,
Ведь еще не вышел срок,
Чтоб на солнечной полянке
Показать себя он смог.
Надо ножке подрасти,
Шляпку яркую найти.
И тогда про мухомора
Все узнают очень скоро.
И кузнечик на цветке,
И комарик на листке,
И букашки-таракашки,
Что копаются в песке...


Рецензии