Сын

Чужого счастья сморщенный посол,
Комок, визжащий первые проклятья,
Уже помазан кровью на престол -
Щербатый стул, где удалось зачатье.

Снаружи затаился хищный мир,
Он ждал то нежно-розовое мясо,
Которое, едва набравшись сил,
Сорвёт со слабых кожаные рясы

И будет грызть их прелые тела,
Любя - губить и проклинать, жалея,
И каждой костью ломкого хребта
Кормить собак, когда истлеет время.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.