Не главное
-«Ты будешь нечасто ко мне приезжать».
-«Запрячу улыбку, бессмысленных литер,
Ты видеть не будешь, не будешь читать».
«Банановой коркой, листвой старых вязов
швырялись, болела твоя голова».
«Ты многое хочешь, подавишься – разом».
«Мерзавец – про многое – это слова».
Исчезла за дверью, исчезла из жизни,
Бегущей быстрее, чем надо уму.
Неглавные речи туманом повисли,
Укрыв недомолвки, зачем – не пойму.
Свидетельство о публикации №105052700271