Я тебя придумаю сама

Я тебя придумаю сама,
Побегу судьбе своей навстречу,
Захочу и вновь сойду с ума,
В сказку, превращая летний вечер.

Я себе придумаю тебя,
Протяну расправленные руки,
В этот вечер буду жить любя,
Не считая время до разлуки.

Я тебе воздвигну пьедестал,
Самого любимого, родного,
Ты сегодня самым сильным стал,
Я в твоих объятьях таю снова.

Я тебя придумаю и пусть
Завтра утром чудный сон растает,
И опять задумчивая грусть,
Впереди уныло зашагает.


Рецензии
грустно
и обидно, в конце то концов,...

Второй Подпасок Дрынугла   27.05.2005 04:32     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Елена Аткина   28.05.2005 18:48   Заявить о нарушении