Не верь проходящему троллейбусу

Не верь проходящему троллейбусу -
Не он законодатель дня.
Все эти логики и ребусы -
Пустая трата для меня.

Не верь догадкам и загаданным
Твоим желаньям ночью на звезду
Пусть не упала, но ты радуйся-
Примету новую найду!

Не плачь от действия-бездействия!
Не плачь - никто не подбодрит - ведь нет!
Забудь порядковые истины
"Теперь прощай!" - кричи в ответ.


Рецензии