Неистовая впредь

Прожигая свою жизнь, весь угасну до конца,
Прожигая свою плоть, не оставлю мысли жить,
Не нужна страданий кровь, пробуждающих с утра,
Не нужна объятий муть, не дающих снова быть.

Утро мерзких «вчера» суть, никогда не отрезвит,
Лишь потом поймешь ты то, что тебя забудет вновь,
И раскаянье в церквИ, душу вновь не оживит,
И пойдешь ты вновь гулять, не забудешь сладость снов.

И стенанье сапога, миг расплаты отдалит,
Ведь теперь тебе вершить, суд правдивый, твой лишь суд,
А когда посудишь всех, горизонта свет покрыв,
Вот тогда лишь ты поймёшь, Солнца ветвь и жизни путь.


27.05.2005


Рецензии