Перепады настроенья...

Перепады настроенья снова начались…
Вот попробуй тут забыться.Вот и отрекись!
То люблю,то неневижу,то люблю опять…
Очень сложно,невозможно, мне себя понять.

Наконец то увидала облик дорогой,
Очумела…Захотела в омут с головой…
Так смешно и интересно наблюдать за мной:
У меня как будто крылья лезут за спиной…

Вот такое ощущенье.Хочется летать!
И своим крылом с разбега до звезды достать!
Только знаю-лишь добавлю страсти и огня-
Вновь в любовный треугольник занесет меня…

И от этих рассуждений мысли набекрень,
Буду снова сомневаться каждый божий день.
Это после…А сегодня хочется кричать:
-Я тебя,мой самый лучший,не хочу терять!


Рецензии