Печаль вернулась
Она пришла. Теперь со мной.
Ей разрешили править бал.
Ей разрешили. Ей одной.
А где же радость? Ведь была.
Хватило лишь на пару дней.
Присела. Коротко. Ушла.
Лишь молча улыбнувшись мне.
А следом страх опять спешит.
Он снова здесь. Он тут как тут.
Моей проблемы не решит,
Но он пришел, пускай не ждут.
А гнева нет. Но почему?
Хочу найти его следы.
Ведь гнев силен, а потому
Меня бы спас он от беды.
Те не пришли, кого я ждал.
Кого не звал – явились вдруг.
Наверно… снова опоздал.
А, может, рано? Новый круг…
Спешу начать. Спешу открыть.
И попадаю в тот же мир.
Где о печали - не забыть.
Где всё заношено. До дыр…
Любовь и радость. Рваный край…
Обноски с барского плеча
Мы истрепали, пятясь в Рай.
Блестит, как новая, печаль.
Свидетельство о публикации №105052700216
Обноски с барского плеча
Мы истрепали, пятясь в Рай.
а ведь и правда...
храните любовь...не давайте ей стать обноском...
С теплом,
Даша Сергеева 27.05.2005 03:02 Заявить о нарушении