***

Я нашла себе Утешение -
чтенье книг, написанье стихов...
Я нашла себе Творение -
средь мечтаний и облаков...

На Душе Слеза Умиления -
Зародилась в Сердце Любовь...
Но Такое Произведение...
Принимать Этот Мир не готов...

26 мая 2005 года =============================


Рецензии