Предрешено

Стонал прибой и бил в причало,
Хотел опоры раздавить
Не велика беда начала,
Все в этой жизни может быть.

Вода веками камень точит
И мне, лишь грустно от того,
Что время смерть нам не пророчит,
Хоть все уже предрешено.


Рецензии