Односторонее движение

Я свернула на улицу
            с односторонним движением
Под запрещающий знак
            навстречу потоку машин
В зеркало заднего вида
            ловлю отражение
Праздно бредущих зевак
            и нарядных витрин
Мне не страшно, и я улыбаюсь,
            считая мгновения…
Сколько же их осталось
            прожить мне до столкновения?...


Рецензии
Это по-нашему.


СУПЕР.

Сельский Гуру   27.05.2005 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Услышать это от Вас - особенно приятно.

Аля Шур   30.05.2005 19:45   Заявить о нарушении