Сфера Жизни

Сфера Жизни

Мир – есть сфера развитии жизни,
Нет в мире жизни без душ благотворных,
Здесь обойтись можно и без морали,
Души си смерть от себя отгоняли
Они всё окутывают тайною жизнью,
Жизнью существ от судьбы отречённых.
А после томятся в час свой  под казнью
Лишившись сердец своих тьмой закалённых,
Сердец, которых коснулась ладонью
Смерть покоряя порой не покорных
Преследуя судьбы охваченных болью,
Марионеток ясной тенью скрещённых
С отродьем на веки смирённым со скорбью
Скорбью заложенной в темнице злочённых,
Злочённых  в тот миг, клеветой окленённых,
Готических душ, сжатых кронною    кровью,
Сжатых в сфере вселенной и жизни иной..


Рецензии