Незнакомка

НЕЗНАКОМКА
Я пройдусь незнакомкой!
И никто не заметит!
Обернусь я в шубёнке,
Обовьёт меня ветер!

Я иду незнакомкой,
И никто ведь не знает,
Что на свете такая
Существую одна я!

И никто не увидит
Черт лица моих ясно!
Потому что прикрыты
Они ласковой шалью!

И никто не услышит
Утомлённость шептаний!
И никто не пойдёт
За красой очертаний!

Незнакомка... одна я
Существую такая!
И останусь на свете,
И никто не узнает!


Рецензии
Прелесть как наивно и по-детски!!!

Искренен   01.06.2005 23:08     Заявить о нарушении
:))) да уж наивность присутствует - хорошо или плохо это не знаю(

Феличита Дарья   02.06.2005 11:09   Заявить о нарушении