Снег

                Снег

               Говорят, что снег кружится,
               Как кружится – я не знаю.
               Говорят, что снег летает,
               Как летает, что он птица?!
               Крыльев нет, и вид не тот,
               Падает и просто тает.
               И вообще, зачем он тает?
               Если он везде летает.
   


Рецензии