Да вы что в самом деле, кончилось дело кончилось
Сгорела от одиночества,
На будущем заморочилась.
Как обычно все связано, по последнему слову.
Золотой каймой грязною, кляп во рту, что такого?
Да вы что в скамом деле? Искупила грехи кровью полностью,
Душу выложив всю себя сожгла.
И твержу как во сне заклинание,
Неужели смогла?
Из пеленочек выросла, подгузники сброшены,
Только было противно рассказывать,
В чем сжигала я крылья, чем горю обязана
И себе поражения снова предсказывать.
Да вы что в самом деле, кончилось время кончилось,
Деньги потекли рекой захлебнулась,
Не хочу пока я такой покой,
Не хочу, и душа улыбнулась.
26.05.05
Свидетельство о публикации №105052701483