Cумасбродно до Tошноты

Раздвигают ноги- смешные до боли
девочки в розовых кофточках,
с чувством чьего-то достоинства.
девочки сладкие до тошноты.

Но не о них… конечно, слышишь…
я хочу рассказать о себе.
Только сделаю потише,
я почти отключила уши.
слушай. я говорю тебе.

Я не догналась до двадцати,
Я посчитала мосты,
Играла в гения,
но не похожа на Ленина,
и даже до тех, кто умнее не доросла.

родившись 22го никого не обидела…
старалась. много людей видела,
которые ИМЕЮТ детей
они зачем-то на свободе.
их сделало детство. похоже,
сильней, чем я.

слышишь? я надеюсь, ты не пишешь
про меня  записки психиатру
мне жутко страшно стать, как все…
уж лучше статуей с лопатой

Мне кажется,
люди- это что-то поганое.
И в глазах их только серое- рваное.
ТО, за что не хочется жить.

И ещё, я умею слушать,
перетирая ногами землю
Улыбаться кому-то, зачем-то…
Мне бывает очень больно…

А ещё, я не умею писать,
катастрофически


Рецензии
честно, не подумала бы, что ты пишешь. ТАК вот пишешь.
снимаю шляпу,
Гу-Га

Келли Бэйли   12.07.2005 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.