как в гробу!
И пронзает сердце мне,
Почему, сама не знаю,
Я хочу сейчас к тебе!
Почему невыносимо
Мне сейчас совсем одной?
Без тебя мне так тоскливо
В этой комнате большой?
Эти стены словно гири,
Давят на душу мою,
их совсем всего четыре,
А ощущенье, как в гробу!!!
Свидетельство о публикации №105052701437
Татьяна Кириенко 09.06.2005 23:31 Заявить о нарушении